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Líneas de proceso - Comida para bebé

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Agroalimentaria

Líneas de proceso Palamatic para el sector de la alimentación infantil


La fabricación de productos alimentarios para bebés debe garantizar una dosificación precisa y regular de las materias primas para garantizar la seguridad alimentaria y la calidad de los lotes.

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A lo largo del proceso de fabricación se realizan controles de lotes. El proceso de fabricación es casi completamente de circuito cerrado, lo que limita enormemente cualquier riesgo de contaminación.

Estas son las diferentes etapas de la elaboración de los preparados para lactantes:
- recepción de la leche de vaca en la fábrica
- la realización de controles sanitarios y de trazabilidad 
- desnatado: se elimina la grasa de la leche
- pasteurización
- adición de ingredientes: proteínas, lactosa, derivados de la leche, grasas, fibras, suero, lactosa, minerales, etc.
- evaporación para eliminar el agua e iniciar el proceso de transformación en leche en polvo.
- Secado para obtener leche en polvo y posterior adición en seco de nuevos ingredientes como hierro, vitaminas, probióticos...
- envasado de leche en polvo en latas

La industria de la alimentación infantil no se limita a la leche en polvo. También incluye purés de frutas y verduras con o sin trozos y leche infantil lista para tomar.

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