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Líneas de proceso - Chocolate y confitería

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Agroalimentaria

Líneas de proceso dedicadas al sector del chocolate y la confitería


Palamatic Process ofrece soluciones industriales completas para los procesos de confitería de azúcar y chocolate.
Desde la gestión de las materias primas hasta los productos acabados, nuestras líneas de formulación llave en mano producen lotes de alta calidad con una trazabilidad asegurada.

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El proceso del chocolate
La masa de cacao se obtiene moliendo los granos.
El chocolate es una mezcla de pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao y posiblemente leche. La masa de cacao se mezcla con las demás materias primas (azúcar y posiblemente productos lácteos) en una batidora. Esta etapa se denomina amasado: se añaden las demás materias primas y se amasan durante unas 20 horas para obtener una pasta homogénea.
A continuación viene la etapa de templado y recubrimiento: para obtener un chocolate quebradizo y suave, es necesario templarlo, es decir, mantener su temperatura a 32°C para poder realizar el moldeado y el recubrimiento. A continuación, el chocolate está listo para ser consumido.

Cuando se trata de chocolate y confitería industrial, la producción se centra en las operaciones de mezcla, preparación de lotes y llenado, gracias a una gran capacidad de procesamiento y un alto nivel de automatización. La preparación de lotes con la dosis correcta de materias primas es una parte esencial de la producción de chocolate y productos de confitería.

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