Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Líneas de proceso - Harina y panadería

  • Prueba
  • Plan de acceso

Agroalimentaria

Líneas Palamatic Process para el sector de la panadería y la pastelería industrial

Palamatic Process responde a las necesidades de las plantas de elaboración/producción y de las líneas de producción de panadería y pastelería industrial.

Tipos de soluciones*

Eliminar todos los filtros


 

Expertos en el diseño de sistemas de transporte neumático, podemos suministrar e instalar diversos elementos necesarios y/o complementarios para su correcto funcionamiento: ciclones, depósitos intermedios, distribuidores de sólidos, estaciones de vaciado de big-bags, compactadores de sacos vacíos...

El proceso de fabricación de pan en la panadería industrial incluye las siguientes etapas Almacenamiento y dosificación de los ingredientes (harina, azúcar, chocolate...) en sacos o tanques o silos o cubas, Amasado (dosificación de los ingredientes de la receta de fabricación, carga de la amasadora), Cabeza de línea para el moldeado de las piezas de masa, Pruebas de fermentación (gracias a la integración de la levadura o el fermento en la masa anterior), Escarificación, Cocción en horno, Enfriamiento, Congelación, Envasado y Almacenamiento-Envío

Desde el suministro del silo de almacenamiento de la harina hasta el control de la dosificación de los ingredientes, por lotes y en continuo, pasando por las cubas de agitación de la levadura y los tamices, le ofrecemos una instalación llave en mano para su línea de producción de pan industrial.

Ven y prueba nuestro equipo en la estacion de prueba