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Todo sobre la manipulación de huevos en polvo y ovoproductos

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El sector de los ovoproductos incluye todos los productos obtenidos a partir de los huevos, una vez retiradas la cáscara y las membranas. La industria alimentaria es la primera que utiliza el huevo en sus distintas formas: huevo entero líquido, yema y clara de huevo en forma líquida, concentrada, seca, cristalizada, congelada o coagulada. En concreto, los sectores de los productos lácteos, los platos preparados, el chocolate y la confitería son los que más huevos consumen. Los ovoproductos tienen varias ventajas en términos de :

Higiene y seguridad, ya que eliminan el riesgo de salmonela y estafilococo áureo que pueden contaminar las cáscaras de los huevos.
Productividad, ya que los sectores que necesitan una gran cantidad de huevos para su producción ahorran tiempo al no romperlos uno a uno.
Almacenamiento.
Palamatic Process apoya a los industriales en la fabricación de ovoproductos garantizando la calidad, la seguridad y los altos índices de producción. Contacte con nuestros expertos para su proyecto.

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