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Detección y transferencia de ingredientes en una amasadora para la producción de bollos de hamburguesa.

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Referencia de aplicación:
1-15-003
Tamisage et transfert d’ingrédients dans un pétrin

Polvos procesados: sal, harina, leche en polvo, azúcar, ácido ascórbico

Carga de amasadoras

 

Empresa mundial, especialista en el horneado industrial.

Con el fin de mejorar la ergonomía, reducir los criterios de arduo manejo manual de cargas y hacer confiable la ausencia de cuerpos extraños (de materias primas empaquetadas), esta empresa quería establecer un sistema de tamizado y transporte neumático de ingredientes incorporados en una amasadora (sal, azúcar, ácido ascórbico).
Las materias primas a tamizar (malla de 5 mm) para posteriormente transportar, son polvos de pequeña granulometría.
El polvo se almacena en sacos y los operadores lo desempacan a través de una vaciadora de sacos equipada con un tamiz vibrante. Instalada directamente debajo de la vaciadora, el tamiz garantiza un control continuo del producto. La malla de la criba vibratoria debe evitar el paso de residuos del embalaje.
Una bolsa de evacuación de sacos vacíos se encuentra en el costado de la máquina. Optimiza la contención de la instalación. La instalación de la tela del tamiz vibrante está asegurada por pinzas que facilita el montaje y desmontaje durante la manipulación de varios productos.

 
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