Polvo procesado: Azúcar cristal
Línea de fabricación de galletas
Grupo marroquí especializado en galletas, chocolate y cacao.
El objetivo del cliente era transformar el azúcar cristal en azúcar glas para obtener un grano fino para un uso eficiente y óptimo en la masa de chocolate. El objetivo es evitar la creación de terrones sin agregar aditivos.
Vaciado manual de sacos de manera higiénica:
El azúcar cristal se entrega en sacos que deben ser vaciados antes de su integración en la línea de producción. El operador levanta el saco con ayuda de un manipulador de vacío y las coloca en el estante del vaciado manual e higiénico de sacos Sacktip® SH. Una vez colocada en la rejilla sobre la tolva de descarga de polvo, el saco se abre manualmente con una herramienta de corte. Una vez que se ha completado la operación de corte, el operador sacude el saco vacío.
Una tamiz vibrante está integrado en la estación de vaciado manual e higiénico de sacos Sacktip® SH y protege la línea de producción contra cuerpos extraños y garantiza así su calidad.
Este tamiz integrado, hecho a medida e intercambiable detiene todas las impurezas. Un motor vibratorio mejora la amplitud e intensidad del tamiz. Sus parámetros son ajustables según la fluidez del producto y la malla.